二周年を迎えます

ご挨拶

肉和創菜 道は4月29日で開店2周年を迎えることとなりました。
一年目よりも時間の経過が早く感じ、とても充実した日々を過ごさせていただいております。
新たな料理を作る事の喜びを、深く感じております。この様に前向きな姿勢でお料理が作れる事、
これも日頃の皆さまのお支えがあって出来ます事を、スタッフ一同心より感謝しております。
まだまだ未熟者でございますが、向上心と謙虚な気持ちを忘れずに、これからも更なる良いお店づくりを目指して参ります。
今後とも、道を宜しくお願いいたします。

日頃のご愛顧に心より感謝して、昨年同様にスペシャルメニューを期間限定ご用意いたします。
2周年記念は、黒毛和牛フィレ肉100%のハンバーグです。
お客様への感謝の気持ちを心より込めて、ソースに無添加の生雲丹をたっぷりつけて、2900円(税別)で提供させていただきます。

期間:4月29日(日)~5月1日(火)

まだ、お席の空きがございます。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。

肉和創菜 道 代表
勝俣 道生